Белковый крем за 10 минут

Девушки

Белковый крем за 10 минут

Этот крем носит название «Швейцарское безе» и прекрасно подходит для изготовления цветов и украшений для тортов и пирожных, так же его можно приготовить как десерт, украсив ягодами, посыпав шоколадом и орехами.
Его используют для приготовления меренги, так она быстрее высушивается. Для приготовления крема понадобится 10 минут

Нам нужно взять следующие ингредиенты :

Белок — 4 шт (120г)
сахар (или сах. пудра) — 240 г
ванилин
сахара всегда надо брать в 2 раза больше по весу, чем белков

Приготовление:

Подготовим водяную баню, налив в большую миску воды и поставив на огонь.
В меньшую миску выложим белки и слегка взобьем.
Поставим миску с белками на паровую баню (вода должна слабо кипеть). Дно миски не должно касаться воды!
Начинаем взбивать белки на минимальной скорости, понемногу добавляя сахар.
Взбивая массу, постепенно увеличиваем скорость миксера. При взбивании, белки сильно увеличиваются в объеме. Когда масса станет плотной и блестящей добавим несколько капель лимонного сока и взбиваем еще пару минут.

Белковый крем за 10 минут

Оригинал статьи размещен в Я Девушка Xrust

2photos.ru – поражающие воображение работы, сочетающие творческую идею и возможности современных технологий.
Коллекция сайта 2photos.ru не оставит равнодушных: лучшие фотографии оживят экран компьютера или мобильного устройства настоящих ценителей красоты!
Подписывайтесь на наш Дзен-канал Самые интересные моменты жизни, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригиналы статьи размещены в 2photos.ru - Мир красочных изображений, отражающих самые интересные моменты многогранной жизни
Оцените статью
2photos.ru
Добавить комментарий