Что делать, если две наилучшие подруги втюрились в 1-го мужчину?

Девушки

Что делать, если две наилучшие подруги втюрились в 1-го мужчину?

Что делать, если вас двое, а он – один? Можно ли сохранить дружбу, когда в ваши отношения вмешивается любовь?  И может ли мужчина встать меж вами – 2-мя наилучшими подругами? Что делать, когда это все таки случается? И что важнее, — дружба либо любовь?
Мир, с его многообразием великолепен. Великолепен в любом его проявлении. Однако ровно так, на сколько бывает страшным. Любовь – красивое чувство, которое привносит в твою жизнь калоритные и неописуемые краски. Не взаимная любовь принуждает иногда мучиться так, что сама жизнь перестает заинтересовывать.
Дружба помогает пережить не лишь самые приятные, да и самые страшные моменты в жизни.  Однако иногда она принуждает тебя принять решение, которое может поменять всю твою жизнь и не постоянно в наилучшую сторону.
Выбор каждый делает без помощи других. Однако не каждый при всем этом дает отчет в том, что это его, и лишь его решение, и лишь он в ответе за то, что будет далее. Почаще, мы совершаем те либо другие поступки, ориентируясь на остальных людей – родных, близких, друзей, коллег и просто знакомых. Мы усердствуем осчастливить всех. Всех, не считая себя.
Однако когда гласит сердце, чрезвычайно трудно иногда мыслить о остальных. Ну и стоит?
Вот так время от времени бывает. Однако что избрать в этом случае, когда на одной чаше весов располагается твоя подруга, с которой вы с  самого юношества вместе, а на иной – возлюбленный мужчина? Имеется ли возможность получить все, либо, все таки, придется сделать выбор?
Она жила совсем обыкновенной жизнью. Дом, работа, ребенок, который был супруг. Назовем её Олей. У нее была подруга Таня. Они дружили с самого юношества. Ну понимаете, такая подруга ценится на вес золота. Когда Оля развелась с супругом, единственный человек, поддержавш?? и посодействовал, — была Таня. Она постоянно помогала, как могла: посиживала с сыном Сережкой, пока его мама находила работу, помогала вещественно, пока Оля не встала на ноги. Им не надо было просить друг дружку, они просто помогали и постоянно были рядом в подходящий момент. Оля не оставалась в должниках. Когда Таню освободили от должности с работы и она не смогла оплачивать аренду квартиры, подруга приняла её к для себя.
Да, они подобные, истинные подруги.  Однако я бы не начала эту историю, если б все и шло так ясно и далее. К несчастью, и это тоже не является кое-чем необыкновенным,  настал момент, когда перед ними встал вопрос выбора. Могло показаться, реальная дружба никогда не ставится под колебание, и никто в здравом уме не будет ею жертвовать. Однако совершенно другое, когда в дело вмешивается любовь. И здесь совсем нереально предсказать финал. И хоть я знаю, как все будет, но не желаю забегать вперед, ведь по другому не имело смысла в принципе начинать эту историю.
Новым Олиным руководителем был достаточно увлекательный мужчина. Как заявляется, в самом расцвете лет. Он уделял внимание всей женской части коллектива, и Оля никогда не смотрела на него, как на мужчину для суровых отношений. По последней мере, чрезвычайно усердствовала, ведь вправду трудно удержаться  и не рассматривать всерьез на комплименты галантного и приятного во всем кавалера. И естественно, я бы не сообщила об этом, не завяжись у них роман. К слову, руководителя Оли звали конкретно Роман.
Итак вот, Романа задело наружное спокойствие и отсутствие подабающего внимания к собственной персоне. Мужчина, бабник, так что это было прогнозируемо. Точно так же, как и 1-ая реакция нашей юный матери. Она усердствовала его всевозможными способами байкотировать. Однако разве можно устоять, когда сердце так намучалось без любви и ласки. Не стоит вдаваться в рассказ о длительных ухаживаниях, скажу лишь, что это было вправду прекрасно и далековато не любая дама способна устоять под схожим напором. К слову, пока  Роман завоевывал эту крепость, он сам не увидел, как втюрился в нее, и даже слегка привязался к Сережке. Однако, он, естественно, усердствовал держать все под контролем.
Оля нередко говорила Тане про собственного мужчину, и подруга от всего сердца радовалась за счастье близкого ей человека. А что все-таки сама Таня? У нее тоже в жизни произошли изменения, — она встретила мужчину собственной мечты, вот лишь он был женат, но дал обещание в ближайшее время развестись.
Подруги часто собирались у Оли и могли часами говорить, сообщая последние новости и делясь той радостью, переполнявш?? их. В одну из таковых посиделок, Оля поделилась с Таней одним своим небольшим тайной. Однако, почему небольшим – бриллиант на кольце был в три карата, так что не этот уж и небольшой. Таня безрассудно обрадовалась за подругу, — наконец в её жизни возник достойный мужчина.
Они еще длительно обсуждали кольцо и Романа, но Оля отметила, что сама Таня печалится. Все оказалось элементарно – её мужчина сказал, что не уйдет от супруги, и что кроме Тани у него еще есть одна «супруга на выходные». А может, и не одна.
«- ну и уходи от него. Любовницы – это не наш уровень.» – авторитетно заявила Оля. На то они и были подругами, чтоб поддерживать друг дружку постоянно и во всем. Она решила больше не обсуждать помолвку, а поддержать подругу, так как знала, — на данный момент ей это необходимо. Так они говорили, и Таня соглашалась, однако соображала, что сделать это ей будет чрезвычайно трудно, ведь она вправду его обожала. И хоть её мужчина предложил ей оставить их отношения как есть, она решила отказать ему и начать новую жизнь. Она будет усердствовать, она ведь мощная и у нее есть её наилучшая подруга.
По прошествии нескольких дней, Оля решила познакомить 2-ух собственных близких людей вместе. Она позвала Таню на ужин вчетвером:  кроме её самой, Романа и Тани, она позвала Сергея, друга Романа с той целью, чтоб, отвлечь подругу от мыслей о собственном бывшем.
Однако данному ужину не судьба было пройти расслабленно. Чуть зайдя в квартиру и увидев Романа, Таня готова была ринуться ему на шейку, но вспомнив про то, что с этим человеком она решила не иметь ничего общего, смогла удержать себя от этого порыва. Она решила, что он и есть тот товарищ, которого позвала его подруга вместе со своим женихом с той целью, чтоб испытать свести их вместе. Однако посмотрев на Романа она смутилась – на нем лица не было. Она сообразила в чем трудность лишь тогда, когда Оля подошла к нему и поцеловала.
Не знаю, как надо поступать в схожем случае, потому не мне судить, что верно, а что нет, но Таня смогла собрать себя в кулак и сделать вид, как будто они незнакомы. Чего ей это стоило, не знает никто, ну и стоило ли так делать, я тоже отказываюсь комментировать. Тем или иным образом, но ужин начался. Таня познакомилась с Сергеем. Достаточно милым и увлекательным мужчиной, к слову. И, скажу по секрету, совсем непохожим на Романа в вопросе отношений. Сергей, не в пример Романа, постоянно был приличным и добросовестным с дамами, уважал их и ценил. Просто ему не везло с девицами, и, быть может, он не чрезвычайно мог выбирать друзей. Однако, разве их выбирают?
Однако Таню он не много тогда заинтересовывал. Роман конкретно Олю называл собственной супругой, и, решив на ней жениться, сообщил Тане о собственных планах по отношению к ней. Она не была в курсе, что ей делать. Поведать все подруге и попортить её отношения с этим мужчиной? Она смотрелась на данный момент этот счастливой. Таня издавна не видела свою подругу этот светящейся.
Как поступили бы вы?
Таня решила в тот вечер не принимать никаких решений, да и находиться недалеко от Романом она не могла. Указав на вялость, она попросила Сергея проводить её до дома и скоро они ушли. По магистрале домой она решила узнать у Сергея все, что он мог поведать ей о Романе. Она была в курсе, что отыскивает, и нашла.
Сергей был далековато не самым самым близким другом Романа. Притом, Таня ему чрезвычайно приглянулась. И еще, он не мог позволить, чтоб дама мачалась. Потому он сообщил Тане, что Роман из числа тех мужчин, которые не могут длительно жить с одной дамой. Он уже ни один раз был женат, но хватало его при самом хорошем варианте на год. Его всегда изобличали в изменах. Был, правда случай, когда он сам ушел, но причина оставалась все та же – остальные. Ему стремительно становилось скучновато недалеко от одной, потому он практически всегда находился в поиске. А сообщил Сергей все это поэтому, что ему было жалко Олю, она показалась ему чрезвычайно милой и приятной женщиной.
Таня решила все поведать подруге.
О любовь, ты способна самого зрячего перевоплотить в слепца! Оля не поверила подруге. Она возмущалась, за что Таня так поступает с ней. Весь их разговор передавать не имеет смысла, скажу просто – это было страшно. Однако Таня её соображала, потому просто развернулась и ушла.
Прошло два месяца. Таня ни один раз пробовала дозвониться до подруги, но оператор после пары гудков постоянно отвечал, что клиент недоступен. И, в конечном итоге, это дело каждого, — принимать свои решения и поступать так, как он считает необходимым и правильным.
Таня нередко разговаривала с Сергеем, они чрезвычайно сдружились. Однако ни он, ни она не могли ничего поделать с тем, что происходило: Оля не желала даже слушать Таню, а Роману было наплевать на слова и угрозы Сергея. Вообщем, Сергей и не намеревался приводить их в выполнение. Он осознавал, что для Романа это будет только доп особенным моментом в отношениях с Олей, и они его будут только подогревать. А действующих рычагов действия на этого бабника  ни у Тани, ни у Сергея не было.
Вроде бы ни было жалко, но Тане пришлось смириться с идеей про то, что дружба меж ней и Олей завершена. Однако это не было самым ужасным. Ужасным было то, что она была в курсе, что Роман не прекращает изменять Оле, и настанет день, когда он сделает ей больно. Однако она, Таня, ничего не могла с этим поделать.
В один прекрасный момент, когда Таня готовила ужин себе и Сергея, раздался звонок в дверь. На пороге стояла Оля. Она смотрелась замученной. Таня позвала её войти, но Оля так и стояла, глядя прямо в глаза собственной бывшей подруге.
После беседы, который произошел сходу после того злополучного ужина, Оля длительно злилась, но позже взяла себя в руки и постаралась осознать, по какой же причине её наилучшая подруга поступила с ней схожим образом. И она начала вспоминать мелочи, которые она замечала за Романом, но не направляла внимания. Притом, отношения с ним были и не такими уж радужными. У него были нередкие заседания и переговоры после работы. «Мужские разборки», как он это называл, и потому не брал её с собой. Командировки, которые также назначались спонтанно. Бывало, от него пахло женскими духами.
Оля решила провести проверку слова её бывшей наилучшей подруги, чтоб успокоить себя. Она была убеждена в том, что все это только наговоры. Однако, вероятно, не до конца, раз все таки отважилась проследить за своим женихом.
Она полетела прямо за ним в иной город во время очередной его командировки. Там она провела не больше тридцати минут, так как все, что ей необходимо, она выяснила тотчас. Она увидела встречающую его даму, которая ринулась ему на  шейку. А их поцелуй не оставил колебаний в том, что это не партнер по бизнесу.
А далее все было до боли просто – он возвратился, они побеседовали и он, собрав вещи, ушел. Естественно, не так чтобы ушел, быстрее выбежал, уворачиваясь от парящих в него предметов. Позже ей понадобилось еще пара недель, для того чтоб придти в себя и найти внутри себя храбрость и силы придти к собственной подруге. Той, которая постоянно была с ней рядом, но которую она чуть ли не променяла на этого … а вообщем, уже не принципиально, какие эпитеты были тогда применены.
Вот так и завершилась эта история. Естественно, они помирились. Я имею ввиду Олю и Таню. Они же наилучшие подруги. Таня вышла замуж за Сергея, так что и в данной истории можно найти отличные моменты. А так же они познакомили Олю с Колей, и те уже ожидают добавления в семье.

Автор: Красковская Ю.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Самые интересные моменты жизни, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригиналы статьи размещены в 2photos.ru
Оцените статью
Добавить комментарий