Почему супруги изменяют супругам

Девушки

Почему супруги изменяют супругам

Согласно статистическим данным,50 % мужей повсевременно и в протяжении почти всех лет изменяют супругам, это видится даже на примере популярных персон – вспомяните скандал с Шварцнеггером, который всколыхнул всю Америку. Почти все делают это с особенной подлостью – как этот же Джесси Джеймс, который был супруг Сандры Баллок, либо Эштон Катчер, который был супруг Деми Мур. Но у всех них есть разъяснение, по его мнению полностью понятное и всецело его оправдывающее. Итак, почему супруги изменяют супругам? Разбор полетов либо изучение пользующихся наибольшей популярностью мужских «пояснительных» — присоединяйтесь!

Она поменялась

Мужчины обожают очами и дамы, которые этого не соображают, испытывают судьбу быть обманутыми. Разъедаться до 100 кг во время беременности (все равно никуда не денется, раз уж женился), носить по дому один и этот же облезлый халатик, а волосики собирать в хвостик – последнее дело в мире, где всюду бродит много стройных и одиноких студенток.
Юность необходимо сберегать, равно как и почтение к самой для себя. Но не все так просто и у этой трудности есть иная, куда больше грустная сторона. Это сторона раскрывается во всей красоте не через два, не через 5 и даже не через 10 лет брака. Трудно в 35 смотреться так же, как в 19, либо в 50 поддерживать фигуру 20-летней, но если для вашего супруга телесная краса постоянно была на первом месте, вы не имеет права стареть. В особенности если учитывать, что мужчины НИКОГДА критически не оценивают… СЕБЯ.
Супруга поднабрала в весе, состригла некогда шикарные кудряшки, у нее возникли морщинки под очами и седоватые волосы, она больше не желает зажигать в клубах и надевает очки, когда читает – фу!

  • А что он? Ну и хорошо, что начал плешиветь, отросло пивное пузо либо вылезли волосы в ушах! Ведь он как и раньше в душе – молодой и темпераментный мачо.

А супруга – древняя баба (вот, пожалуйста, пусть в зеркало поглядит) и сама во всем повинна. Однако, вне сомнения, он её не бросит, так как она как никто умеет варить борщ, слушает всю дурь, которая придет ему в голову, и еще у них коллективное владение собственностью…

Она меня не осознает

В один прекрасный момент, в один красивый день либо вечер на супругов снисходит озарение – они, оказывается, не одно целое. Они различные люди, при этом почаще всего без выраженных телепатических возможностей. Обычно первым сей прискорбный факт понимает мужчина, почаще всего после какого-либо особого действия, после которого так охото осознания. К примеру, после увольнения. Либо пропитой заработной платы.
Супруга-пила заводит разговор о кредитах и детях, старых родителях, долгах, недокупленной картофеле и «мы 10 лет не были на море», а ведь супругу так охото осознания!
И лодка домашней жизни напарывается на рифы половых различий: супругу необходимо осознание, супруге нечем накормить детишек.
Лишь есть один небольшой, но принципиальный аспект. Понимаете, почему дамы так ожидают, когда подрастет дочка, почему могут часами говорить с мамой либо годами поддерживают отношения с подругами? Все то же приснопамятное осознание: как ни удивительно, дама – тоже человек, ей бывает тяжело, у нее бывают трудности на работе, депрессия, возрастная переоценка ценностей, она опасается болеть, со ужасом ожидает увольнения либо пенсии.

  • Вот лишь на поддержку мужей могут надеяться считанные единицы, но почаще всего нехорошее настроение либо грусть супруги супруга раздражает, но не беспокоит. А ведь людские отношения – трасса с двухсторонним движением.

Однако мужчины, конечно, не лезут в подобные глубочайшие психические дебри, а по старенькой хорошей традиции пользуются ситуацией: «Меня дома не ценят! Я этот неплохой, этот прекрасный, а мне опять орден не выдали!» Все, следовательно, у меня есть моральное право поиметь официантку… наставника, продавщицу, секретаршу, путану.

Она нередко отказывается от секса

Мужчины желают секса почаще и больше дам не поэтому, что кто-то из них – фригидная стерва, а кто-то – похотливый козел, все намного прозаичнее. У дамы в семье значительно большее количество обязательств, она посильнее занята, а её трудности обычно неоднозначные, которые требуют сосредоточения сил сходу в нескольких направлениях. И да, у нее тоже есть работа вне стенок домашнего гнездышка.
Задумайтесь сами: когда у мужчины трудности на работе либо со здоровьем, он обычно делится ими с супругой. Когда у детишек проблемы в школе, со ровесниками, 1-ая любовь либо неудачное выступление, кто утешает, гладит по голове и вытирает нос? Кто инспектирует уроки? Водит на кружки? Убирает, готовит, присматривает, чистит, моет и собирает? Подготавливает всех домочадцев к новому дню и трудовым достижениям? Кто ведет работу по подготовке к праздничку, а кто празднует? Кто досматривает старых и заболевших родных? Выгуливает собаку и носит к ветеринарному врачу кота?
И да, «Я тебе стиралку купил, так что не нужно здесь» работает лишь в этом случае, если у вас в доме живет дрессированное белье.Миллион домашних дел не попросту отбирает силы, он к тому же занимает все мысли, что фактически всецело исключает высококачественный секс. Лечущее средство от этой трудности так обычное, что им никто не желает воспользоваться: разделите обязанности супруги, помогайте ей по дому – у нее покажется не лишь время и силы, да и уверенность в том, что рядом – возлюбленный и любящий человек, но не еще одна обязанность.
Ну, а если вы не желаете так тужиться, тогда что ж, наверняка, для вас необходим секс. Лишь не с супругой.

Охотничий инстинкт

Существует мнение, что всяк мужчина – в душе охотник, физиология и генетика у него, дескать, такая. Почему он и бросается на свежее женское мясо, как на бизона из засады.
Но в данной псевдоисторической логике есть суровая пролысина: древнейшие праотцы человека не были охотниками, они были сборщиками и падальщиками.
Пещерные люди, когда уже освоили мастерство производства орудия и огонь, начали охотиться в большей степени на крупную дичь типа мамонтов. Великодушного и зрелищного, правда, в данной охоте было не много – свора людей с кликами гнала зверь к обрыву либо яме. Испуганный мамонт (бизон, олень) падал с высоты и в муках погибал. После чего его растаскивали по кусочкам.
В больше передовые века мужчины обязаны были охотиться, но в леса за добычей их гнал совершенно не охотничий инстинкт, а обыденный голод.

  • Либо это этот вид мужского состязания, хвастать раз уж не ожерельем из клыков тигра, так хоть мемуарами о постельных приключениях?

Однако, в принципе-то, у современных мужчин существует чрезвычайно много методов самоутвердиться, обосновать свою состоятельность и выделиться в условиях окружающих самцов и для большей части из них даже не надо расстегивать ширинку! Либо в мужской компании фраза «Я переспал с блондиночкой из отдела кадров» звучит внушительнее, чем «Я выслал старшего обучаться в Беркли»?

Доза адреналина

Это так щекочет нервишки, уединиться с малознакомым человеком на несколько минут, практически у всех под носом! По-резвому сделать свое дело и убежать, ощущая, как надпочечники вгоняют в кровь адреналин литрами! Сладкое чувство того, что был на волоске, но никто не застукал, а супруга, вне сомнения, додумывается, но доказанных фактов-то у нее нет.
Нет до поры до времени. До первого венерического болезни (кто же в пылу накатившей страсти думает о презервативах?), до звонка«Ты меня не помнишь, мы с тобой на корпоративе… в туалете… В общем, я беременна».
Перед тем, как кто-то случаем либо не чрезвычайно изловит на горячем, и все откроется в самых особенных деталях.

Это просто секс

Вас когда-нибудь обижал супруг? Словами? Естественно, обижал – в мире, наверняка, нет ни одного половозрелого мужчины, дающ?? для себя труд думать над тем, какие слова вылетают у него из уст. Психологи сообщают, что это поэтому, что мужчины больше запальчивы и наименее чувствительны к словам, чем дамы. «Ну, подумаешь, назвал тебя дебильной дурочкой, я же не желал тебя оскорбить!» — по такому же принципу почти все из наших мужей относятся и к таинству личных отношений, к сексу.
«Ну, подумаешь, я её трахнул! Это всего только секс, я же не желал тебе изменять!»
Почти все мужчины проводят четкую грань меж сексом и любовью, правда, незначительно… одностороннюю, поэтому как понятие «любовь» и «возлюбленная дама» для мужчины также нередко включает постоянный и высококачественный секс (в смысле, когда ему будет комфортно), а «сексуальное ублажение» не постоянно соединено с нежными эмоциями.
Почти все кутилы с пеной у рта обосновывают, что обожают собственных жен! Однако все таки накалывают их с иными дамами и не намерены останавливаться. И единственное, что способно хоть как-то приструнить этого человека, так это ужас быть раскрытым и пострадать в данном случае, а уж никак не совесть.
Мужчины чрезвычайно остроумно шутят, что дамы экзальтированно глядят порнографические фильмы, так как легковерно ожидают женитьбу в конце. Постоянно можно сделать возражение, что мужчины даже научно-практическую заседание по трудностям биотехнологий не прочь перевоплотить в групповую оргию.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Совершенная девушка, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригиналы статьи размещены в 2photos.ru
Оцените статью
Добавить комментарий